Мастер класс по продуктам Autodesk для студентов КазГАСА

Сегодня, часть нашей дружной команды 23Academy провела мастер класс для студентов КазГАСА собрали аудиторию в 100 человек. Ведь кому как не студентам, было бы интересно послушать с чем им предстоит работать:) Основатель компании, Долгирев Артем, кратко рассказал о своем опыте работе с продуктами Autodesk (работает уже Артем в AutoCad 8ой год) и представил нашу компанию подрастающему поколению архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.
В ходе мастер класса была поднята тема проблемы не достаточного знания программ продукта Autodesk, и решения данной проблемы. Политика нашей компании нацелена именно на эффективное обучение, мы хотим видеть отличных специалистов в нашем прекрасном «городе яблок». Согласитесь, гораздо приятнее, когда начинающие специалисты выбирают обучения в своей стране, городе, а не ищут его «за бугром». И тут хотелось бы добавить от себя, как говорится о наболевшем, найдется-таки специалист, который решит проблему потопов в Алматы. Может даже это будет выпускник нашей академии ?
Кстати, есть одна интересная новость, про которую тут (в соц. сетях) я еще не говорила) Мы идем на встречу к Вам во всех смыслах! Готовы не только подстраиваться под Ваше время, но и теперь есть такая форма оплаты как — рассрочка. Оплачиваете обучение так, как удобно Вам! Только приходите, и получайте знания!

Автор: Артем Долгирев

Основатель 23Academy